Какая власть такие и запросы
Смотрю в прицел телеэкрана
там в новостях лишь Украина
Зеленский выступает рано
уже занюхав носом кокаина
о ,чем то говорит людей не видя
и денег еще требует он налом
что запад его бедного обидел
и танков отправляют ему мало
а рядом Арестович тоже душка
и просит ,чтоб прислали вазелина
но Байден посылает ему пушки
и тысяча не гожих джевелинов
такая власть на Украине нынче
упрямые ,как и в хлеву бараны
рогами о ворота НАТО тычат
нацисты ,геи ,воры ,наркоманы