Не все забытое забыто

Забытый полужест , овал лица,
Обтянутые джинсами колени,
Глаза достойные творца,
Забытый поворот событий и явлений...
Забытая мелодия негромких слов,
И ласка губ , забытых напрочь ,
И колдовство давно забытых снов,
Опять приходит, глядя на ночь.
И вспоминая, понимаешь вдруг,
Не все забытое забыто...
Ты снова повторяешь круг,
И может вновь - разбитое корыто...
И помня все, готов забыть ты вновь,
И трепеща, не веря, все же ждешь,
Что вот опять подарит Бог любовь,
А значит, явит смысл зачем живешь .