Страшно.

В квартире пахло колдовством,
Еще немножечко корицей.
А в зеркалах мелькали лица,
Но все дышало естеством…
На стенах стыли тараканы,
Летали дроны за окном,
Опустошенные стаканы,
Звеня, каталась под столом.
За шторой, тенью молчаливой,
Пугая грубо и глумливо,
(На это стоит посмотреть),
Оскалившись стояла смерть…