Зарисовка

Утро, суббота, пустынная улица...
Дворник с метлой у подъезда сутулится.
Гадят собаки привычно в скверике.
В модных кроссовках бежит "Миссамерика",
Вся в безуспешных мечтах похудения.
Дачная парочка с остервенением
Грузит в авто что-то явно невместное.
Ползет "поливалка" всегда неуместная.
Солнце блестит в новоявленных лужах.
В небе вороны крикливые кружат.
Как хорошо - ничего неохота!
Пустынная улица, утро, суббота...