Не сегодня...

Не сегодня...
Не сегодня... Разорван круг.
Суетой опоясан город.
А внутри необъятный голод
тишины, что, убавив звук,
издевается... Лёгкий хруст
монотонности душит чувства.
Мысли улиц полны безумства,
ощущая неровный пульс
безразличных шагов... Дома
друг за другом теряют лица.
Круг разорван. В руках крупицы
многоточий и... часть меня.
09.06.2022
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122060905259