Люблю

Я знаю, что была к тебе не права,
Но в сердце моем прошла уж зима,
И как бы я не старалась,
Она не уходила еще никогда.
 
Я словно, птенчик, вгляделась,
В безмолвие старой души,
И тут, словно, с обрыва не спустившись,
Крылья мои как будто раскрылись,
Показались иные миры.
 
Весь город в закате тонет,
А я утопаю в любви,
И меня сумрак ночи не укроет,
Чтобы не узнал признание ты.
 
Я влюбилась, как ребёнок,
А не знаю, что и сказать,
Ведь, я знала, что такое любовь с пелёнок,
Но боялась ее проявленья,
На себе в полной мере ощущать.
 
А теперь ветра гонимы,
Словно воры и демоны,
Уносят душу далеко,
Но они, как люди ранимы,
И им понятия боли не ведомы,
А затихать и вовсе легко.
 
Но любви обеты я чувствую,
И звездой внутри горю,
И знаю, словно сердцем почуяла,
Что тебя одного я люблю...