Рассвет

Ночной бархат постепенно уходит,
И звезды начинают тускнеть,
А Луна тьму за собою в гробницу уводит,
И краски начинают пестреть.
 
Солнечный лучик, о милый,
Забери с собою меня,
Чтобы потратила пылкие силы,
До окончания долгого дня.
 
Поцелован ты в макушку,
Мой старый, верный друг,
Ты провёл меня в жизни деревушку,
Где обязательно я появлюсь.
 
Я ждала такого момента,
Чтобы тебе спасибо сказать,
Ведь судьба со мною не верна,
И любит с душою играть.
 
Вода окрасилась в красный,
Обретая оттенок любви,
И мир стал не опасный,
Будто сейчас говорит:
До ночи смерти не жди.
 
Ветер покачивал листья,
А в церкви старой правит затишье,
Словно к себе душ заблудших маня,
И за меня слово тайны напишет,
Правая жизни рука, что нас с тобой сохранила,
И от бед нашего мира, заботливо уберегла.