Сон во сне

Как молоды мы были ...
Сны я видел через раз,
взрослым - вовсе перестал.
Вдруг, две вспышки - словно сглаз
(За избушкой - сеновал.
 
Запах - луговой тимьян -
зноя дух в меня кидал.
Рядом девушка, чей стан
был похож на идеал.
 
Аура её - дурман,
в голове моей туман.
Ей до капли все отдал ...).
Утром сон умчался вдаль.
 
Зазвенела громко трель.
В полудреме посмотрел
(Общежитие - респект,
Серж читает свой конспект.
 
Коля давит храпака,
Юрка пуд гантелей жмет,
я витаю в облаках).
Юность - это жизни мед.