Любовь? Любовь!

Сварил какой-то суп себе,
в кастрюлю накидав продуктов.
Съедобный, вроде. На обед
в обычае всегда три пальца пунктов.
 
Искал, нашел, привел в жильё
подругу, думал, не кухарку.
В меню сто пунктов. Ё-моё -
стал сыт и пищей спозаранку.
 
Промчалось время, всё ушло
и даже тяга к телу девы.
Да, был я сыт, но лишь нутром,
в душе заглохли все напевы.
 
Что делать? - Буду щи хлебать
и год и два ... с единой бочки,
Хорош искать фигуры стать -
я за душой встал в очередь.
 
Любовь - желанье быть всегда
с предметом чувства чудного.
Любить - вот смысл. Люби до дна!
Без этого жизнь протекает нудно.