Женский магнетизм

Каков ты сам, с таким и дружишь,
Подобен общий магнетизм,
И отношений не разрушить,
Друг другу, значит, вы нужны.
 
У настоящего магнита
Проходит всё наоборот,
И притяжение вершится
Всегда полярных полюсов.
 
Трепещущее сердце женщин,
В котором через край любви,
От чувств взволнованно трепещет,
Магнит мощнейший для мужчин.