Математика чувств
Чем больше расстояние,
тем ближе души,
Тем яснее понимаешь,
кто тебе нужен,
Кому нечего прощать,
потому что он тот,
Кто роднее и ближе
тебя самого...
Чем меньше сказано слов,
тем понятнее чувства,
Понимать кого-то без слов -
это тоже искусство,
Видеть то, что скрывется
в чьём--то взгляде,
Может только лишь тот,
кто душой всегда рядом...
Математика чувств
познаётся непросто -
Каждый минус и плюс
ощущаются остро,
Но чем больше меж мной
и тобой расстояние,
Тем сильнее любовь
и верней ожидание.