буря в лесу

буря в лесу
Гору лижет ветер,
Лысая гора.
Каменная йети.
Времени дыра.
Вот из ниоткуда
Выскочил олень,
Спрятался за грудой
Каменной. Там тень.
Опустились тучи
На большой утёс
И сползают с кручи,
Подминая лес.
Потемнело небо
Серое, в клубах.
Здесь, под серым пледом,
Грудь сжимает страх.
Молния мелькнула,
Гром загрохотал.
Большего разгула
В жизни не видал.
Буря на просторе,
Соснами гудит,
Вырывает с корнем,
Силою грозит.
Через буреломы,
Через ветра дурь,
Трудный путь до дома
После этих бурь.