О жизни.

Обрушится крепость, слывшая неприступной;
 
Иссохнет до капли безбрежный почти океан...
 
Закончатся календари, закончится время,
 
Любая дорога упрётся в глухой забор.
 
Но мы почему-то на середине застряли,
 
Не видна конца дороги, нет берегов,
 
Невзятой стоит давно забытая крепость,
 
Одно и то же число на календаре.