В ожидании.

Перерыв. Опять перерыв. У двери закрытой
 
Постоим немного, присядем на старый бордюр.
 
Уползает медленно время, к закатному солнцу,
 
И, по счастью, не льёт в водостоки вода с небес,
 
Не заносит снег, не лезут под куртку морозы,
 
И, по счастью, деревья прикроют здесь от жары.
 
Но потерянных ныне минут ничто не заменит,
 
Что сложились в часы, а потом скопились в года.