Славяне

Под звон церковный колокольный
рванина зажигает свет свечей
и голос адский с преисподней
зовёт страдать мучительно людей .
 
Христос Воскрес ! воскрес , но его нету
лишь на иконах и торговых точках торгашей
купи Иисуса за последнюю монету
у батюшек премудрых алкашей.
 
Молись великим лживым тунеянцам
детей во мраке храмов окрести
и помни что задача иностранцев
от веры предков в стадо увести.