Фантики

В обморок разум спешит опоздать
В черепах тают хорошие мысли
Души на фантики смело менять
Если в господском аду не прокисли
 
Вечность диктует суровый закон
Быть кем ты есть от зачатья к закату
Видишь солома под ней будет дом
Ещё и похлёбка за работу зарплата
 
Можешь в душе ты рабом и не быть
Смело раскинув бредовые планы
В лодке по мутной воде будешь плыть
Грезить о полной шампанского ванне .