Сонет об утренней любви

Сонет  об  утренней  любви
мне стала нравиться прохлада утра
сиянье тёплое косых лучей
и зелень что покрыта перламутром
и новых ожидание вестей
 
как ни красивы жарким летом ночи
блистая позолотой дальних звёзд
но не колышется во тьме листочек
горячий воздух давит сонный мозг
 
лишь небо на рассвете побледнеет
в цветущем платье явится заря
ко мне ты прижимаешься сильнее
 
душой в случайной нежности паря
от женской ласки я твоей пьянею
и убеждаюсь что люблю не зря