Летние стихи

sous le folklore
 
пусть меня целует СОЛНЦЕ в мАкушку
заплетает косы робко ЛУЧ
стану ласковой и милой лапушкой
но в сонетах голос мой певуч
 
поцелуй меня в головку, Божечка,
и пошли хоть раз на склоне лет
СЧАСТЬЯ личного ну хоть немножечко
чтоб звучал ЛЮБОВЬЮ мой куплет
 
так в ИЮНЕ зорька загорается
на востоке медленным огнём
каждым утром в сердце просыпаются
НЕЖНОСТЬ И МЕЧТЫ мои о нём