Встретимся на баррикадах

Встретимся на баррикадах
В следующем веке - в Вене,
На нью-йоркских автострадах -
Нет, не в зале, не на сцене
 
Метрополитен-Опера -
А в момент бомбардировки
Атомной! "Какого хера?!" -
Ты, жуя кусок морковки,
 
Спросишь... Я тебе отвечу:
Встретились на баррикадах
Для того мы, человече -
В Римах, Лондонах, Белградах -
 
Чтоб ты отдал мне невесту:
Хоть Джульетту, а хоть Свету!
Коль не так - найдёшь ты место
В направленьи к туалету...