Во славу дня!

Во славу дня!
Дыханием утра, что вовсе не ново,
Открылась заря на полнеба для нас.
И даришь ты ей вдохновенное слово...
Пускай зазвучит оно песней сейчас!
 
И песня во славу для дня трудового,
Для города, улиц, его площадей...
От чистого сердца во имя простого
Надёжного счастья и мирных идей.
 
И в этом прекрасном большом хороводе
Среди обогретой лучами красы
Раздолье для музы и пир на природе...
Ты каждое слово кладёшь на весы.
 
А рифма послужит для нас миротворцем,
Уладит конфликты в стихийных мечтах.
И слава поющим о дне стихотворцам!
И здравия людям, успехов в делах!