В моём сердце Россия

В моём сердце Россия
Ты живёшь в моём сердце, Россия,
В чудных песнях, в берёзах шумливых,
В ливнях майских и в зимних стихиях
Доброй сказкой признаний стыдливых.
 
В твоих синих глазах отраженье
Дум печальных и рек быстротечных...
В тебе сила и смелость движенья
И отеческий зов в музах вечных.
 
Что же может быть выше и шире
Той любви, что унять невозможно? -
Жизнь без войн народов и в мире,
Где не будет на сердце тревожно.
 
И отцы наши, павшие в войнах
За детей и Россию святую,
Будут памяти верной достойны!
Мы за дружбу! Споём Мировую...