Рядовой - главнее генерала

Рядовой - главнее генерала!
Пациент - разумнее врача
С санитаром - дураков-амбалов!
Осужденный - может палача
 
На костре сжечь, или же зарезать,
Чтоб умылся кровью тот палач -
Не поможет даже - мать Тереза
Палачу! И уличный всяк плачь
 
Хулиган: слабее ты, чем ботан!
Сербия-страна - куда сильней,
Чем блок идиотский "NATO"-"OTAN",
И сильней погромщиков - еврей,
 
И цивилизованней - индейцы,
Чем и беломазый yankee всяк,
И любые WASP'ы-европейцы!...
...Только вот - не могут Зодиак,
 
Звезды - быть слабей Земли-планеты!
Звезды - всех поработят землян,
Всех - за исключением лишь Светы,
Девочки - что инопланетян,
 
Бедная, звала к себе на помощь,
Пятки ей босые жёг когда
Европеец-оккупант, как сволочь...
...Где же ты, могучая Звезда,
 
Ясная карательница, где ты?!
Палачей девчонки - покарай
Лазерным своим ты - жутким светом,
Чтоб пришел - победный светлый май!