Девчонка Света и Земля-планета

Это - аллюзия-пародия на стихотворение Бориса Стомахина
 
Будь проклята, Россия! Ненавижу
Твои поля, леса и твой народ...
 
 
Будь проклята Земля-планета,
Все мегаполисы её!
Повешена - девчонка Света!
Клюет труп Светы - вороньё!
 
Будь прокляты Земные страны,
И каждый офис и дворец!
И плачет мамочка Светланы,
И плачет Светочкин отец,
 
Будь прокляты - Земли державы,
Что тупо входят в интернет,
Да разве жить имеют право
Они - коль Светы больше нет?
 
Ее, девчоночку босую,
Повесил натовский сержант,
Светловолосую, простую!
За то повесил, что талант
 
Свой поэтический, прекрасный
Направила Светлана - не
На прославление опасных
Подонков натовских, к войне
 
Стремящихся, и к катастрофе
Всемирной ядерной, и стейк
Жующих, пьющих виски, кофе,
Напоминающих злой фейк,
 
А на хвалу миров далеких,
Что от Земли удалены
На 100 парсеков... ...В одиноких
Мечтаниях Светланы - сны
 
О Бетельгейзе наблюдавшей,
О Тау ласковой Кита -
Был виден рай, хоть и пропавший,
А не Земная суета...
 
Была Светланочка - студенткой!
Не ездила на "шевроле",
Зато являлась диссиденткой
По отношению к Земле!
 
Инакомыслящей девчонкой!
Зачем ей - Гитлер, Аларих?
Над шеей Светочкиной тонкой
Зачем ты надругался, псих,
 
Напяливший "погоны" "НАТО"
Себе на плечи? Идиот!
Тебя - повесить, психа, надо!
И на Земле переворот
 
Свершат пусть инопланетяне
Во имя Светы! В память о
Той диссиденточке, Светлане!
И снимут пусть о ней кино -
 
Ведь, Света - это скорость света!
Свет, между звездами летя...
Сверхсветовая и ракета,
И просто милое дитя!
 
А, может, оживить удастся,
Да по остаткам ДНК,
Светлану?... ...Отвечай мне, братцев,
Лбов-инопланетян - рука!