Светлана - это символ жизни

Несовместимо имя Света
С понятием старухи! Это
Одна из несомненных истин!
Светлана - это символ жизни,
 
Девчонка юная, босая,
Она, Светланочка простая!...
...Не означает ли все это,
Что юная босая Света
 
Должна на виселице годы
Свои окончить, дочь народа,
Сама Герой и дочь Героя -
Космодемьянская как Зоя -
 
Лет в 18, в 19,
Евробандеронато-"братцев" -
Убив штук 100 из пистолета?...
...О, смелая девчонка Света!