"О РАЗЛУКЕ"

"О РАЗЛУКЕ"
Для чего? Почему? И зачем?
Крутятся вопросы в голове.
Не смогла уберечь, от невзгод,
Счастье своё, от преград.
Любила, с ума сходила,
Боялась, что не придёт.
При встрече тряслись коленки,
Застенчиво прятала взгляд.
Он был, конечно, красавцем,
Виртуозно, на гитаре играл.
Тогда он был самым лучшим,
Не смогла устоять и я.
Радостно было услышать,
Когда предложил он дружить.
Мы были счастливой парой,
Гуляли с ним до утра.
Красивой была и свадьба,
Кольца, машины, кафе.
Танцы и поздравления,
Ликовали тогда почти все.
Счастливые наши лица,
Сияли любовью тогда.
Не могли и потом насладиться,
Нежностью поцелуев и рук.
Но, в одночасье,
Карточный домик рухнул,
Посыпались обвинения.
Как же коварны соблазны все,
К этому нет подготовки.
И вот эти первые ссоры,
Первые слёзы, обиды.
Бессонные ночи, скандалы,
И плачет ребёнок в кроватке.
Пролетело счастье вихрем,
Разрушились отношения.
Сразу мы отдалились,
Измены прощаются редко.
Не стало и понимания,
Сердце плачет от боли.
Разлука предательски властвует,
Счастье было не долгим.
Для чего? Почему? И зачем?
Крутятся вопросы в голове.
Зачем же улыбнулся мне тогда,
А потом разрушил всё и сжёг дотла.