"ТАКАЯ Я"
Я вся для людей, но, слепа для себя,
Видно учесть не та, то барьер, то стена.
Понимаю, что нет: «Успокоиться нужно»,
Но, голос внутри, утвердительно нудный.
•
Себя не считаю, я неразумной,
Но, грабли, ошибки, ко мне так и липнут.
Потом я страдаю, и снова напасти,
Время проходит, отбросив невзгоды.
•
Опять я в начале, мысли открыты,
Чему - то учусь, кого не приемлю.
Но, разорвать, остыть от безумия,
Не получается, слабость к унынию.
•
Жизнь - не постоянна, со своими преградами,
Редко за это, получаю награды.
Проще советы давать, умиляясь,
Что помогла, хоть кому то, наверное.
•
Так хочется всё же, откинуть всю горечь,
Весь негатив, эти вечные ссоры.
Не думать, что завтра, и будет ли завтра?
Напрягаться надоело, надоело стесняться.
•
И где этот лучик? Счастья, улыбки?
Просто надоело, совершать ошибки.
Кто знает, может и есть этот путь.
Неся свой крест, не всегда понимая свою суть.