Клуб анонимных президентов

Клуб анонимных алкоголиков,
Клуб анонимных президентов -
То единиц, а то и ноликов -
Дебилов хоть и импотентов,
 
Дегенератов-шизофреников -
Зато при долларах, при власти!
Их - такова задача: веником
Мести (и в этом всё их счастье)
 
Малейшее упоминание
Реальных властных их фамилий
Из интернета! Расстояние
От президентов - до Бастилий
 
Не столь уж велико! Далёкое -
Здесь расстоянье до народа!
Но подданному одинокому -
Не вылезти - из огорода...