За всё!

Понятно мне, что не успею,
Узнать и многое простить...
Что так любила...не сумею,
Разлюбить и может быть, забыть...
 
Когда-нибудь, рассветом ранним,
Не всколыхнет пионовый расцвет,
И роз, торжественный привет,
Не встретит сердце...полыханьем!
 
За всё, что и любила, и люблю,
За то, что было и уже не будет,
Коль не права, пусть Бог меня рассудит,
За всё судьбу благодарю!