Слуга царю...отец солдатам!
Победа лишь фантом...
Позорна моя участь!
Мортиры вдохновения молчат...
И вот итог,
Пустынна мысль...нет созвучий
И бездыханно рифма тычется в листок!
Слова, как дезертиры без отличий,
В мундире без погон и без сапог,
Не дожидаясь пыток и увечий,
Плетутся кто куда...сбивая слог!
Слуга царю...отец солдатам...
Какой я на фиг полководец? Нет ребята!
Уж лучше всё сама...а что?
Никто не упрекнет меня за то...
Могу стрелять...ругаться матом,
В окопе спать, под стареньким бушлатом,
В конце концов...За Родину не струшу умереть!
Вот только б стих, мне дописать успеть!