Роман "Ты не была в Париже" - обязан быть экранизирован!

Роман "Ты не была в Париже" -
Обязан быть экранизирован!
О том, как плинтусов всех ниже -
Весь будет Запад! Изнасилован
 
Он будет, идиотский Запад -
Кем? Русской босоногой девушкой,
Со свадьбы что сбежит! Ведь запах
Нью-Йорка, Лондона, Женевушки —
 
Столь омерзителен! Невеста
Прозападного психа — Светочка
Яснова — уж покажет место
Придурку западному! Веточкой
 
Прям в зале этого придурка
Шарахнет по физиономии,
Прям в зале ЗАГСа! Как дочурка
Советская, что антимонии
 
Не станет разводить с мерзавцем!
Не Зоя пусть Космодемьянская -
Она - однако иностранца
Она евроамериканского
 
Прикончит, силой беззащитной
Своей‚.. Как жаль - настолько глупые
Все режиссеры... Шито—крыто.„
Фильм не способны снять... Надутые...