Сегодня день рождения моей бабушки

Сегодня день рождения моей бабушки. Я хочу, чтобы моя бабушка вернулась, чтобы она снова жила, чтобы она увидела мою дочку Маргариточку. Да и мой дедушка тоже. Мои же враги пусть - все исчезнут навсегда.