"ОБИДЫ"
ОБИДЫ
Обиды… обиды… везде и всюду,
Летят словно камни, и бьют очень больно.
Привыкнуть к этому, невозможно,
Задавая себе одни и те же вопросы.
И обиды бывают разными,
Наивной шалости и даже с жалостью.
Ну, а кому достаётся и учесть,
Всегда быть ненужной, обузой кому-то.
Доброго слова и то не скажут,
Нет привета и поцелуя на ночь.
Уже и советы стали лишними,
Нет сплочённости, сплошное уныние.
В голове крутятся мысли от безысходности,
Глупые конечно, но они отчётливые.
Не меняются люди, лишь становятся жёстче,
Не замечают истины, договориться сложно.
Как обычно скупы на слова,
При этом находят, разные объяснения.
Расходятся мнения, какие то трения,
И так постоянно вокруг, что то вертится.
Зачем усложнять всё самим, непонятно?
Лишь в пору, учиться добрей быть друг к другу.
Обиды засунуть подальше, в угол,
Настроение не портить, и быть всегда нужной!