Вайб

Музыка движет ее тело
И вибрации уходят глубоко под кожу
Этот вайб не возможно не словить
Вот и я ловлю его тоже
 
Эти пьяные взгляды
И не менее пьяные руки
Поднимают между нами градус
Что бы не скатиться до скуки
 
Словил ее - прижал к себе
Это как держать в руках пламя
Все приличные мысли
В этой страсти расплавит
 
Диджей давай души яркий бит
Сегодня она будет улетать со мной
Этот вайб не возможно не словить
И я ловлю его собой