Ты улетаешь ночью

Ты улетаешь ночью
Как солнечный свет
после бурного дня
 
Сколько б не длился
Этот день, но мне вечно мало
Почему то тебя
 
Я верно знаю
как ты легка и прекрасна
И при свете Луны
 
Но оставляешь меня
На ночь пылиться
Как свои кандалы
 
Мне такими ночами не спится
И мысли…
Сводят с ума
 
Эй, магическая колесница
Стягивай звезды уже скорей
С небосвода - ковра