Зимний экспромт

Зимний экспромт
И каждый год, совсем - совсем некстати,
Приходит та, что в белом снежном платье,
С холодным взглядом, ледяной душой...
Я не люблю надменности такой.
 
Высокомерие красивых - признак зла.
Прости мне нелюбовь мою, Зима...
 
01.12.13.