Говорящая поза

Говорящая поза
Говорящая поза
 
Мой думает кот: я живу у него,
Лежит на диване, бездельник
Всем видом намёк отношенья его:
Пора мне уже жить отдельно...
-
Смысл предложения
 
Зачем заводить разговор предвенечный?
Зачем предлагать ей и сердце и руку,
Чтоб слышать потом: "Ты такой бессердечный"
Или вариант: "Ну какой ты безрукий!"
-
Если муж хмур
 
Чтобы муж по кухне бегал, развесёлый, вы хотите?
Симпатичную подругу при готовке пригласите!
-
 
Демократия
 
В греческие времена, демократы правят -
Всегражданская волна, чтоб избрать парламент.
В наши дни, на западе - это сумасшествие -
Дни, когда ненатуралы затевают шествия
-
Дедов ответ
 
- Cпросил деда юниор -
Чем пользуешься до сих пор
Со времён СССР?
-Ну, мозгами, например...
-
О себе - хорошее
 
Говорить о себе почаще
Всё хорошее - отзовётся
Все источники забываются,
Информация - остаётся.
-
Не принимая негатива
 
Не принимая негатива,
Ты не прольёшь ни капли слёз:
Пока ты сам его не примешь,
Того он, кто его принёс
-
 
Начало оптимизма
 
Оптимисты вырастают
Где беда колючая:
Если хуже не бывает,
Значит это к лучшему!
-
Ночной счёт
 
Когда я не могу уснуть
Считаю и считаю снова
Считаю часто до пяти
А иногда до полшестого
-