ДВЕ ПРАВДЫ

ДВЕ ПРАВДЫ
Для друга моего... по ту сторону баррикады...
ДВЕ ПРАВДЫ
У нас две правды на Земле:
Одна - твоя, моя - другая.
Ты, как сомнамбула во сне,
А я родник, вода святая.
Моя свободу вам даëт
И право выбора... за вами;
А ваша ложь и смерть несëт
И Украину рвëт зубами.
 
Ты почему тогда молчал,
Когда Луганск, Донецк бомбили?!
Стихами в рупор не кричал?!
Доволен был, что Русь гнобили?
А может страх тебя сковал
В твоëм нацистском государстве?
Не знал. Зеленский всех предал,
Устроив жизнь в еврейском царстве.
 
Не можешь ты никак понять:
России мощь не опрокинуть!
Она всем сможет дух поднять
И США величие низвергнуть!
Не плюй в родник! Он ведь святой!
Насыщен талыми водами.
Он с правдой чистой, ключевой,
Дарован нам с тобой богами.
 
10.06.2022 год