Она была немножечко с приветом...

Она была немножечко с приветом...
Она была немножечко с приветом,
И каждый ее странность замечал…
Как женщина, восьмое чудо света,
Разила всех, и сразу наповал!!!
 
Она курить любила на балконе,
Носила дома легкий пеньюар,
Еще она играла на тромбоне,
Разнообразный свой репертуар…
 
Жила с котом и парой канареек,
Сама любила в стену гвоздь забить,
Варила часто суп из фрикаделек,
И обожала что-то починить…
 
Она была немножечко с приветом,
Ей скучно не бывало никогда…
Зимой носила курточку с беретом,
И голубей кормила иногда…
 
Она была немножечко с приветом,
Так виделось нам всем со стороны,
Взяла и вышла замуж этим летом,
Чем все соседи, так поражены!!!
 
Она была немножечко с приветом,
Зато не скучно им сейчас вдвоем,
Все чаще муж домой бежит с букетом,
Они вдвоем гуляют под дождем…
 
15.06.2022
Автор: Ларионова Т.В.