дом как дом

Аудиозапись

дом как дом не сышешь
днем с огнем ты света
лес, как лес он полон
лишь чудес
 
свет и тьма... допустим
все же мы пропустим
бывшее в начале
слово - да
 
фарш кровавый в хаки
брат на брата в драке
месть, как жизни смысл
и... у-ра!
 
сон, как день имеешь
вроде жив...но бредишь
тем, что не проверишь
кто воскрес
 
вот и лес из мысли
там, где мы зависли
день как сон лелея
про себя
 
это ли не сказка
целый город в масках
пес цепной с экранов
для тебя
 
вас имеет диктор
но он не предиктор
просто тень из леса
для чудес
 
где тот дом, как сказка
это лишь подсказка
бред и омут рядом
знает бес