Ты моя отрада

С тобою весело бывает
И радость душу согреевает.
С тобою хорошо бывает.
С тобою подвиги совершаю.
С тобою несоскучишься никогда.
И век буду помнить я тебя всегда.
Только не забывай меня никогда.
Как я порою это делаю как всегда.
И буду дорожить тобою.
Как будто мы вместе всегда с тобою.
(15.06.2022).