О любви

Мудростью ты необделен.
Как сладки твои слова,
Как в прочем и ты.
Сладкий, мужественный, желанный.
Любая хочет быть с тобою,
Но ты гордо идешь вперед.
Трудности для тебя не страшны.
Ты готов горы свернуть,
Лишь бы они ушли.
Они уйдут и сердце расстает как лед.
Только иди дорогою длинною.
И ты найдешь то что искал.
Идти, ищи, не отпускай свое.
Все пути во мне открыты для тебя.