Поздно

Пропитан запахом сигар и кофе,
В душной комнате, без одежды.
Мне бы сейчас не кофе, а морфий,
Или немного надежды.
 
Вот выползают корявые строки,
Кровью пишутся и любовью.
Проще конечно вздыхать от скуки,
Чем задыхаться от боли.
 
Так получилось, что слишком поздно,
Я понял, что значит счастье.
Скоропостижно и очень просто,
Теряется в одночасье.
 
 
Май 2021г.