Про татуировки.
Я набью татуировки от плеча и до кисти,
Я забью рисунком ноги – от бедра и до ступни.
Разрисую позвоночник, шею, ребра и лицо.
И на теле заиграют афоризмы мудрецов.
Ну и пусть скрипят старушки, задавая мне вопрос:
«Как же в старости я буду под тату лечить артроз?»
Ну и пусть косые взгляды консерваторов скользят,
Что тату-это уродство и что с телом так нельзя.
Я художник, я так вижу-мой железный аргумент.
И какой хочу на теле нарисую я контент.
11.05.2022