Я корнями в тебя ухожу

Я корнями в тебя ухожу,
Пустоту заполняю смыслом.
Я тобою дышу и живу,
И читаю, как буквы мысли.
 
Твои руки в моих руках.
Остальное уже не важно.
Зажигается свет в глазах,
Утоляется жизни жажда.
 
Все когда-то закончат путь,
Все когда-то придут к итогу.
Но мы вместе и в этом суть,
На двоих нам одна дорога.
 
 
28.04.2018г.