Пора любви!

Пора любви!

Аудиозапись

Идёт моя пора любви!
Обессилят все враги!!!
Не удастся их коварство
Ждёт меня большое счастье!!!
Желанья станут исполнятся
А помехи устранятся -
Что казалось невозможным
Судьбе окажется несложным!!!
Я смогу любимого обнять...
Чадо успешно зачать!!!!!!