Случится

Случится

Аудиозапись

Случится всё чего ты ждёшь
Ради чего ты на свете живёшь!
Будет солнце в сердце жить
Ты в небе как птичка парить!!!!
 
Случится нечто светлое с тобой -
Это связано с давней мечтой...!
Ты будешь вся сиять...светится
Судьба позволит этому свершится!
 
Случится с тобою святое
Счастье на Земле большое!
Будет что - то сердцу дорогое
Как бриллиант - для души золотое...