Моя жизнь изменится!!!

Моя жизнь изменится!!!

Аудиозапись

Моя жизнь изменится
Интересной станет!
Отныне
Никто между нами
Не встанет!!!!
Начнут
Желания сбыватся
Всё по волшебству
Будет свершаться!!!!