Три дочери (18+)

Три дочери (18+)
Затяну вас сюжетным арканом.
Не толпитесь! Вставайте в очередь.
Загуляла Наука с Обманом,
Родила от него три дочери.
 
Сейчас выпью глоточек кофе я,
Поведу свою речь глумливую.
Дочка первая – Философия –
Стала хитрою, да ленивою.
 
Сутки вдаль мечтательно пялится,
До краёв алкоголя налито.
Вы спросИте, чем занимается?
«Смысл жизни ищу, чё пристали-то?»
 
А вторая у них дочурка –
С телефона, планшета, телека
Изымает налог с придурка,
И зовётся она Эзотерика.
 
То торгует для вас гороскопами,
То разложит Таро на скамеечке.
И несут люди с голыми жoпaми
Ей пожитки свои до копеечки.
 
Третья – с пихарем, а не с пахарем,
На сестёр свысока глядящая,
Постоянно под новым хахалем -
То История – bл*дь настоящая.
 
Эта шлюxa врёт убедительно,
Изменяет, но не извиняется.
Её пользует победитель, но
Победитель всегда меняется.
 
Взгляд невинный из-под ресничек,
Но соврать не даст закон чести:
Всяк знавал этих трёх сестричек
По отдельности, да и вместе.