Лагуз

Ты в море волна свинцовая,
Ты руна Лагуз на камне.
Ты каждый раз будто новая,
И каждый раз ты нужна мне.
 
Шторм имя твое повторяет,
Прибой разбивает о скалы.
Марина - значит морская,
Меня накрывает валом.
 
В тебя погружаюсь снова,
Не выплыть уже обратно.
Тону, воскресая новым,
Опасно, но так приятно.
 
26.03.2018г.