Так и живем
Так и живем от лета к лету,
Прощаем закаты, встречаем рассветы.
Верим, надеемся, теряем, находим,
Кто-то уходит, а кто-то приходит.
Падаем больно, встаем, идем дальше,
Все что-то стоит и все что-то значит.
Мир не жесток, просто он так устроен,
Он равнодушен, а значит спокоен.
С фронта приходят тревожные вести,
Как хорошо, что с тобою мы вместе.
Май 2021г.